Шоу «Лучше всех» - это детское телевизионное шоу талантов, где юные дарования демонстрируют свою уникальность. Шоу выходит по воскресеньям на Первом канале.

В 7 выпуске 14 сезона Камеди Клаб, Харламов, Батрудинов и Карибидиc спародировали съемки детского шоу «Лучше всех» с Максимом Галкиным.

https://youtu.be/tD99WhUKJR4
Не работает видео? Сообщите нам!
[exec]wprp(true);[/exec]

Витя Самойлов из Москвы со своим папой пришли на шоу «Лучше всех».

После короткого знакомства Максим Галкин спросил, что Витя умеет делать лучше всех? На что Витя ответил: «Лучше всех я умею переводить деньги в офшоры».

Дальше мальчик рассказал последовательность действий:

Заводим наличными 6 лямов РосОфБанк, меняем реквизиты и от туда переводим несколькими траншами на кипрские счета. Делаем би-валютную корзину, потом меняем реквизиты и делаем перевод в РасШтраштен банк. От туда уже как физическое лицо диверсифицируем всю сумму и в трех равных долях в Швейцарию. Всё. Шесть лямов отмыто.

После негодования Максима мальчик рассказал об еще одном своем таланте - это умение зарабатывать на долгострое.

И снова Витя рассказал как это работает:

«Берем в аренду на 2 года землю в Подмосковье, вырываем котлован, объявляем цены. Добавляем за 5 лямов на квартиру. Объем жилого комплекса 1600 квартир. Получается где-то полтора ярда. Минус затраты на монолит и пенаблоки. Собираем взносы, замораживаем стройку, объявляем застройщика банкротом, получаем чистыми 1 ярд, 360 лямов. Ну а дальше выводим все в офшоры. Это я уже вам рассказывал».

Экспрессивный папка снова стал возмущенно кричать с места, мол Галкин придерется к сыну.

Тогда Витя рассказал сказку: «У нас в России все хорошо. Экономика преодолела кризис. У российских футболистов есть все шансы на выход из группы. Мы страна с крепкой валютой. Европа без нас загнется».

«Подожди! Остановись!» - воскликнул ведущий.

«Да что остановись? Че ты перебиваешь все время? Я не могу понять!? Че, когда на Первом канале вот эту сказку рассказывают в новостях, ты вбегаешь и говоришь «Стойте, нельзя это показывать»»? - Папа Вити.

Ведущий: Слушайте, можно я с папой больше не буду разговаривать? Вот кто это рядом с папой сидит? Это мама?

Витя: Нет, это моя девушка.

Ведущий: Твоя девушка?

Витя: Да

Ведущий: Слушай, она не слишком ли взрослая для тебя?

Витя: Слишком взрослая? Вы серьезно, Максим?

Галкин-Батрудинов отказывается пускать ребенка в эфир.

Папа Вити: Да покажи ты моего сына по телевизору. Ты обязан показать его по телевизору

Галкин-Батрудино: Послушайте, мужчина, кого вы обманываете? Научили ребенка своим преступным аферам и пытаетесь выдать, что это его таланты.

Папа Вити: Вот в этом то и дело. Это все он делает со всеми этими схемами. А все думают, что это я. Ты понимаешь? Я в федеральном розыске. У меня 27 дел в прокуратуре на меня лежит. Я даже половины не понимаю из того, что он говорит.

Затем папу уводит полицейский. И тот умаляет сына во всем признаться.

Ведущий: Вить, ну скажи честно. Это все правда? На самом деле все это делал ты?

Витя: Да.

Ведущий: А почему ты сейчас отцу своему не помог?

Витя: Да потому, что старик оборзел совсем. 30% с каждой сделки от меня требует. пусть посидит чуть-чуть. Подумает. Потом под залог его вытащим. Он на 7% согласится.

(Просмотры за всё время: 3 677, Просмотры за сегодня: 217)