Юрий Дудь - главный интервьюер ютуба пришел в гости к Ивану Урганту.Иван обсудил с Дудем его первое интервью, женщин вДуде, а также обозначил Юрию перспективу работы на ТВ и как пример передачу «Калитка души с Юрием Дудинским».

В передачу «Вечерний Ургант», на первом канале, пришел главный интервьюер русского ютуба - Юрий Дудь.

Дудь вечерний Ургант

Юрий Дудь, Иван Ургант и Нюша

Иаван Ургант спросил у Дудя про первое интервью в его жизни и сделал акцент на наболевшем вопросе о женщинах вДуде.

Юра не вспомнил когда он вял первое интервью, зато рассказал о первом несостоявшемся интервью с Владимиром Бесчастных (футболист и футбольный тренер).

Вечерний Ургант Дудь

Возвращаясь к наболевшему вопросу «почему Дудь не берет интервью у женщин?».

Дудь вновь ответил, что не разделяет мужчин и женщин в профессиональном плане.

Юра сказал, что есть 2 женщины у которых он безумно хотел бы взять интервью. С одной из них сейчас идут переговоры (имя он не назвал), а другой оказалась легендарная певица Земфира.

Вдудь Земфира

В эфире первого канала Дудь пригласил Земфиру на интервью в передачу «вДудь».

Иван Ургант также выразил респект Дудю за то, что тот снял фильм про Сергея Бодрова (главного гангстера российского кинематографа).

Также Ургант пошутил про тату Дудя:

«У тебя есть проблемы, у тебя есть минусы. Вот вырастит твой сын и скажет: папа, зачем ты наколол мое имя таким чудовищным способом на руку?».

По диалогу между Юрием Дудем и Иваном Ургантом можно предположить , что первый канал приглашал Юрия Дудя вести программу «вДудь» на первом канале, но Юрий отказался.

Калитка души с Юрием Дудинским

Телевизионный передача «Калитка души» и главный её ведущий - Юрий Дудинский. Смешная пародия, если бы передача «вДудь» выходила на ТВ, а не на ютуб.

(Просмотры за всё время: 437, Просмотры за сегодня: 1)