Российские блоггеры и другие интернет знаменитости в гостях у Камеди клаб (13 сезон, 5 выпуск).

Пятничный выпуск камеди клаб (13 сезон, 5 выпуск), позиционируется, как первоапрельский и интересен тем, что затронули тему блогинга и, конечно, самих блоггеров. В гостях были такие российские блоггеры, как Евгений Кулик, Полина Трубенкова, некий Саша Гаага и остальные поп и интернет знаменитости. Как и положено ведущим Камеди - они знакомятся с гостями, задают искромётные вопросы и шутят. Идут некоторые превьющки, которые поясняют чем знаменит тот или иной блоггер-гость и какой контент он выпускает на своём ютуб-канале или на иной интернет-площадке.

Подробнее о том какие блогеры были в камеди клаб:

Открывает пятый выпуск 13-го сезона - полублогер и полурэпер Big Russian Boss со своей хитовой песней «Воскрес».
В гостях:

  • Евгений Кулик — актер сериала «Остров» и, в том числе, видеоблоггер;
  • Гусеин Гасанов - блогер азербайджанец специализирующийся на рекламе в instagram;
  • Полина Трубенкова;
  • База TV — проект инстаграм телевидения;
  • Жанна Мартиросян;
  • Папа Роб.

Но давайте заострим внимание на этом самом Саше Гааге.

Саша Гаага видеоблогер - кто это?

На слуху этот персонаж, но не понятно откуда взялся и кто такой Саша Гаага, да ещё какое отношение он имеет к видеоблоггингу?! Разбираемся:

Данный феномен появился в пятничном выпуске передачи Камеди Клаб на ТНТ. Цель его появления - юмористическая зарисовка на тему блогеров, которая, также, затрагивает и другие аспекты интернета. Придуман он проектом Камеди, и, как уже говорилось выше, для развлечения и придания окраски выпуску, который параллельно затрагивает тему блоггеров.

Ведущие Павел Воля и Гарик Харламов представляют Сашу Гаага в качестве гостя их передачи, но уже с первых минут становится ясно, что это не какой-то отдельный, знаменитый видеоблоггер, а актёр Илья Соболев с подготовленным сценарием.

Видеоблогер Саша Гаага

В начале своего повествования "видео-блоггер" рассказывает, что у него есть младшая мать (тут он делает оговорку, т.к. по сценарию это не младшая мать, а младшая сестра) - бьюти-блоггер, брат-пранкер и отец, который в данный момент времени находится в тюрьме, но даже там увлечён интернет деятельностью и снимает стриммы и объясняет, как войти в хату, чтобы потом не стать опущенным.

Далее, Саша Гаага начинает отпускать шутки про гостей видеоблогеров, а позже всё сводится к тому, что нам показывают обзор от Саши Гаага на камеди клаб. Впрочем Вы можете самостоятельно познакомиться с этой персоной посмотреть онлайн этот самый выпуск:

Камеди клаб (13 сезон, 5 выпуск). Обзор Саши Гаага на Камеди Клаб начинается с 14-й минуты:

Есть ли у Ильи Соболева Саши Гаага истраграм и ютуб-канал?

Вероятно Вас интересует вопрос есть ли у Гаага инстаграм или канал или какая-то другая социальная страничка?! Отвечаем - на текущий момент времени это просто временный персонаж созданы с юмористическим подтекстом в рамкам передачи Comedy Club. Никаких проявлений в виде соц. страницы или канала на ютубе за просторами этой передачи у него нет. Единственное, что у человека Ильи Соболева всё это есть, но как говорят - это уже совсем другая история.


 

Вам понравился Саша Гаага или нет?! Выскажите своё мнение об этом выпуске и его гостях в комментариях ниже.

Также, хотим напомнить, что у нас есть интересная статья про Диану Шурыгину. Информация совсем не на донышке! Её Фейсук, инстаграм, ВК и даже история появления мема #надонышке!

(Просмотры за всё время: 4 364, Просмотры за сегодня: 2)