Стало известно, что Эрику Давидычу продлят содержания под стражей

На официальной странице социальной сети Вконтакте Эрика Давидыча появился пост о том, что 17 февраля 2017 г. в 13:30 в здании Московского городского суда в зале  №331 состоится заседание, в котором рассмотрят решение по продлению меры его пресечения — заключение под стражей в следственном изоляторе. Окружение и сам Эрик уверены в том, что меры продлят точно до 15 марта 2017 года.

Эрику Давидычу

В кругу близких

Родственники и его адвокат выказывают негодование в сторону следственного комитетам из-за ситуации в которой следователь просит продлить сроки ареста Эрику Давидычу до года по причине того, что ему требуется изучить дополнительно несколько томов этого делаю.  По факту оказывается так, что следователь за два месяца был у него всего несколько раз. Приближённое к Эрику окружение считает, что тем самым СК нарушает таким поведением законы Российской Федерации и не предпринимает никаких попыток, чтобы сдвинуть с мёртвой точки разбирательство по делу Давидыча.

Через своих представителей Эрик Давидыч попросил передать несколько слов и его эмоциональный фон касательно сложившейся ситуации: «Если вы идёте на риск и при этом встречаете судьбу с достоинством, то ничто не сможет сделать вас ничтожным! А если вы не идёте на риск, то ничто не сделает вас великим... вообще - ничто на свете...».

Напомним Вам, кто такой Эрик Давидыч

Эрик Давидыч — это популярный в Москве и по всей России уличный гонщик или же - стритрейсер. Стал знаменит из-за быстрой езды, на индивидуальной на тот период в Москве и Российской Федерации, золотой BMW M5 . Также, запомнился своими знаменитыми автопробегами по России. Кстати, в одном из таких пробегов произошёл инцидент, в котором Эрик в компании друзей достаточно сильно поругались с администрацией отеля, а далее этот случай вызвал мощный резонанс в социальной среде. В частности, средства массовой информации и телевизионные СМИ, освещали данный инцидент достаточно долго и дотошно.

Род деятельности перед арестом

В последнее время - Эрик Давидович (Китуашвили) вел телепрограмму «24 кадра» про автомобили  на канале Россия2, создал и продвигал сайт с на тему автомобильной тематики Smotraru, а также имеет бизнес в ресторанной сфере, авто и бухгалтерии. Достаточно большой список? Но это ещё не всё! Он проводил различные тест-драйвы автомобилей (даже вертолёт тестировал), которые выкладывает на свой канал на Ютюбе. Канал Эрика Давидыча можете найти тут.
Есть мысли по поводу последних новостей от Эрика? Ждём Ваши комментарии!